Валдис Пельш после сообщений о тяжелой болезни отправился в ресторан с женой

Шоумен отпраздновал годовщину свадьбы и день рождения сына.

img

Неделю назад ряд СМИ сообщили о госпитализации 54-летнего Валдиса Пельша в одну из столичных клиник из-за серьезных проблем с сердцем. Вскоре ведущий «Угадай мелодию» опроверг эту информацию, отметив, что проходит плановое обследование. Ситуация с распространением фейковых новостей возмутила коллег Пельша. Одной из первых на эту тему в соцсети высказалась Елена Малышева. 

«Поражаюсь количеству лжи, которая выливается сегодня на страницы социальных сетей. Все что писали про меня на последней неделе – ложь. А теперь написали, что Валдис Пельш в тяжелом состояние в больнице», - написала в своем Telegram-канале ведущая «Жить здорово». 

Хочу сказать, как врач и друг Валдиса, всё, что про него написали – ложь. Прямо сейчас он с семьей в ресторане. Отмечает юбилейную дату совместной жизни со своей прекрасной женой Светланой и день рождения сына

Отметим, что Елена Малышева и сама недавно столкнулась с ложными сообщения в прессе. Так, некоторые источники утверждали, что программу телеведущей «Жить здорово» закрыли, а сама она якобы улетела жить к сыну в США. По словам телеведущей, ее проект перенесли на другие даты, а за границу она летала, чтобы купить подарок внучке. 

Напомним, что за плечами Валдиса Пельша два официальных брака. С первой женой, Ольгой, он развелся в 2005-м спустя 17 лет брака. В этом союзе у шоумена на свет появилась дочь Эйжена. Светлана Акимова – так зовут нынешнюю избранницу Пельша. Их роман начался, когда ведущий программы «Угадай мелодию» еще был женат на Ольге. Во втором браке у Валдиса на свет появились трое детей – дочь Илва, сыновья Ивар и Эйнер. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}