В возрасте 72 лет скончалась актриса Наталья Назарова

Она снималась с Людмилой Гурченко в фильме «Любимая женщина механика Гаврилова»

Умерла актриса Наталья Назарова. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Союз кинематографистов. «На 73 году скоропостижно ушла из жизни актриса театра и кино, заслуженная артистка России Наталья Ивановна Назарова. Союз кинематографистов России и Гильдия актеров кино выражают соболезнования родным и близким», - говорится в официальном сообщении.

Наталья Назарова была звездной советского кинематографа. Широкую известность актрисе принес фильм «Любимая женщина механика Гаврилова», где она снялась с Людмилой Гурченко. «Неоконченная пьеса для механического пианино», «Последний побег», «Мисс миллионерша» - другие яркие проекты с участием Назаровой. 

Наталья Назарова родилась в Алма-Ате, окончила Школу-студию МХАТ.

Два года назад в эфире одного из ток-шоу актриса жаловалась на одиночество: «Я провожу карантин за телевизором. Все мои родственники не отвечают на звонки. В данной ситуации могу рассчитывать только на себя. Не знаю, что сейчас с бывшим мужем. Я очень ошиблась в жизни. Семью я хотела, а детей — нет, потому что все мое время забирал театр. После развода у меня были мимолетные романы. Замуж я больше так и не вышла».

Фото: kino-teatr.ru

комментарии
всего {{ count }}