«В своих фантазиях я гуляю по зелёным лугам»: Оксана Самойлова не смогла исполнить свою мечту в Турции

Планы звездной семьи во время отпуска нарушила погода

img

В минувшие выходные большая семья 35-летнего Джигана отправилась в Турцию. Вместе с женой, 32-летней Оксаной Самойловой, детьми и родителями рэпер улетел в Стамбул на частном самолете.

Звездные супруги щедро делились яркими фото и видео в [censored], но роскошный отдых был омрачен погодой, которая неожиданно испортилась. По словам Оксаны, она хотела гулять по солнечным улочкам большого города, а пришлось весь день просидеть в отеле. Кроме того, инстадива захватила с собой несколько весенних аутфитов, но не смогла их примерить из-за внезапно выпавшего снега.

«Это мы в Стамбуле, и нам очень холодно. Все дни до нашего приезда и сразу после нашего отъезда тут шикарная весна. Но, если серьезно, даже снег и холод не слишком подпортили нам впечатления. Мы очень классно провели время, много гуляли, вкусно ели и наслаждались городом»

После Стамбула Джиган, Оксана и их четверо детей отправились в Каппадокию. Здесь ежегодно собираются тысячи туристов, чтобы прокатиться на воздушных шарах и увидеть старинные каньоны и скалы с высоты птичьего полета. Об этом мечтала и Самойлова, но вновь ей не удалось осуществить задуманное.

«Каппадокия – одна из мечт всей моей жизни. В своих фантазиях я гуляю по зелёным лугам, солнышко припекает, вокруг летают тысячи воздушных шаров, и я такая фоткаюсь-фоткаюсь в летящем платье. На это были абсолютно все шансы. Под этим снегом зелёная трава и сады цветут, точнее, цвели до этого снежного апокалипсиса»

Вместо полета на шаре и эффектной фотосессии в древнем городе, Оксана провела время, гуляя по пещерам. Многодетная мама призналась, что не пожалела о приезде, несмотря на погоду, ведь она много лет хотела увидеть Каппадокию.

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}