«В свои 22 я еще был наивным»: Влад Соколовский трогательно обратился к своей возлюбленной

Музыкант поздравил Ангелину с днем рождения

29-летний Влад Соколовский весной прошлого года рассекретил роман с новой избранницей, 21-летней Ангелиной Сурковой. Однако полгода назад стало известно, что роман пары завершился.

Как оказалось, влюбленные решили взять паузу в отношениях, чтобы разобраться со своими чувствами. Теперь они с новыми знаниями о себе и друг о друге решились строить отношения заново. Ангелина и Влад воссоединились и отправились в путешествие на Мальдивы.

Сегодня Суркова отмечает свое 22-летие, и Влад поспешил поздравить ее с праздником публично. Певец опубликовал эффектный снимок своей возлюбленной в [censored] и посвятил ей трогательные слова.

«С днём рождения, любимая! Сегодня тебе 22, и, знаешь, я в шоке от того, на каком ментальном уровне ты уже находишься. В свои 22 я был ещё наивным и только наощупь подбирался к тому, о чем ты так свободно транслируешь сегодня. Я искренне восхищаюсь твоим ростом и уверено скажу, что я не знаю ни одного человека, который за 2 года, что я тебя знаю, осуществил бы такой прорыв, во всех смыслах»

Влад восхищен тем, как строятся его отношения с Ангелиной. По словам артиста, рядом со своей избранницей он также совершенствуется и становится лучше. Лишь в отношениях с девушкой музыкант осознал свои прошлые ошибки, понял, каким мужчиной он должен быть для нее и проявлять заботу.

«Я очень рад, что между нами есть важнейшая магия и у нас свой мир, куда есть доступ только нам двоим. Я желаю тебе всегда быть самой счастливой, светиться так же ярко, как ты это делаешь сейчас, проявлять себя, виртуозно ловить потоки и приобразовывать их в красоту, вдохновение и творчество! Будь самой здоровой и пусть в твоём сердце всегда живёт чистая энергия – любовь»

Фото: @vs20

комментарии
всего {{ count }}