В стиле Тима Бёртона: Филипп Киркоров и MARUV выпустили клип «NO MORE»

«Это мировой хит», - уверены поклонники звезд.

Филиппу Киркорову весной исполнилось 54 года. В свой день рождения поп-король отечественной сцены порадовал многомиллионную армию поклонников новым треком «Komilfo» - это фит с MARUV. Тогда же вышел и клип на него. Ролик за короткое время поднялся на верхние строчки чартов. И все благодаря сюжету, который разворачивается в стенах психиатрической больницы. Главный пациент – сам певец и, конечно же, MARUV в роли невероятно притягательной злодейки.

Атмосфера в стиле Тима Бёртона и Семейки Адамс. Эпатажные пациенты и сотрудники больницы. Все смешивается взрывным коктейлем ощущений. Продолжение нашумевшей истории получило в английской версии «NO MORE», которая увидела свет накануне. Автором слов стала сама MARUV.

Филипп Киркоров анонсировал выход «NO MORE» в своем микроблоге в [censored]. Фолловерам новая работа поп-короля пришлась по вкусу. «Это пушка», «Стильно получилось», «Волшебник», «Звучит как мировой хит», «Чем больше Филипп общается с молодежью, тем больше он в тренде», - отреагировали они в комментариях к публикации. 

комментарии
всего {{ count }}