«Семейка Джиганс»: Оксана Самойлова с мужем и детьми в голливудском образе

Звездная семья к Хеллоуину готова!

В это воскресенье, 31 октября, отмечается Хеллоуин. Звезды отечественного шоу-бизнеса начали заранее готовиться к мистическому празднику. Так, например, семья Оксаны Самойлова решила устроить вечеринку в стиле «Семейки Адамс». Кадрами в костюмах инстадива поделилась в свое микроблоге в [censored]. На свежих снимках можно увидеть мужа Оксаны и всех их с Джиганом детей – сына Давида, дочерей Лею, Ариелу и Майю. 

«Встречайте нас в образе легендарной «Семейки Адамс». Пока наши дети не ходили в английскую школу, мы знали об этом празднике только из американских фильмов. Но сейчас уже четыре года мы готовимся к нему, как к важнейшему празднику в году. Дети начинают меня мучать костюмами примерно с января», - призналась Самойлова. 

«В этом году из-за незапланированных выходных праздник отменили. Пришлось перенести вечеринку во двор. Не зря же готовились столько. Ну и конечно, мы не упустили возможность сделать съемку и примерить новые образы», - добавила она.

Фолловеры по достоинству оценили образы звездной семьи. «Лучшие», «Майя прямиком из мультика к вам в кадр пришла», «Вы такие серьезные, вошли в образ», «Дочки – актрисы. Такой взгляд», - отреагировали они в комментариях к публикации Самойловой. 

Фото: @samoylovaoxana
 

комментарии
всего {{ count }}