В стиле Ким: поклонники обсуждают фигуру Ани Лорак в облегающем костюме

Певица выбрала смелый наряд для выхода в свет

img

42-летняя Ани Лорак активно ведет Instagram, в котором чаще всего публикует яркие снимки со стильных фотосессий или кадры со съемок новых клипов. В этот раз певица продемонстрировала очередной роскошный образ для выхода в свет. 

Знаменитая брюнетка наверняка знает секрет вечной молодости, ведь ей снова и снова удается выглядеть младше своего возраста. Для появления на очередной музыкальной премии Ани удалось не только составить сверкающий образ, но и обновить прическу. 

Лорак эффектно уложила волосы в мелкие кудри и сделала сдержанный макияж с акцентом на глаза. Исполнительница хита «Обещаю» выбрала сверкающий костюм пудрового оттенка с золотым отливом. Приталенный пиджак-платье едва прикрыл ягодицы артистки. К удлиненному жакету она добавила облегающие лосины, переходящие в сапожки на высоком каблуке и массивной платформе. 

«Помню маленькой девочкой я смотрела этот фестиваль и мечтала, чтобы однажды мою песню назвали «песней года». Сегодня у меня множество наград и все они сотканы из вашей любви! Спасибо, что всегда рядом, наша любовь взаимна!» 

Total look подчеркнул соблазнительные изгибы Ани, но сделал бедра визуально шире, из-за чего певицу сравнили с Ким Кардашьян. Эффектный аутфит стал поводом для обсуждения в комментариях. Один модный конфуз испортил весь образ, уверены поклонники. Однако не все согласились с мнением, что Лорак ошиблась с нарядом. 

Преданные фанаты осыпали ее комплиментами: «Необычный костюм, но красивый», «Какая вы яркая и сияющая! Очень жду Новый год, чтоб увидеть ваш номер!», «Красотка», «Наша дива! Любим вас». 

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}