В стиле 80-х: 10-летняя дочь Мэрайи Кэри стала моделью

Малышка сыграла свою знаменитую маму в детстве

img

51-летняя Мэрайя Кэри – дважды мама. У певицы подрастают 10-летние близнецы Мороккан и Монро, которые родились в браке Мэрайи с бывшим муже Ником Кэнноном.  

Артистка редко публикует в Instagram фото с участием детей, поэтому каждый новый кадр бурно обсуждается поклонниками. Впервые за долгое время им удалось увидеть, как выросла и изменилась дочь Кэри.

Поводом для этого стал модельный дебют Монро в рекламном бизнесе. Девочка снялась в стильном ретро-ролике для бренда детской одежды OshKosh B’Gosh. Видео получило название «Today Is Someday», а юная модель сыграла роль своей знаменитой мамы.

Сюжет видео вдохновлен эпохой 80-х, когда Мэрайя лишь мечтала о карьере певицы и посвящала все свое свободное время музыке. Монро танцует, поет в расческу перед зеркалом и говорит о том, как она однажды станет певицей года или даже столетия.

«Когда-нибудь все будет иначе. Мелодии, что живут в моей голове, будут жить на вершине хит-парадов. Песни в моем сердце тронут миллионы сердец»

Мэрайя оценила первую рекламную работу дочери. Певица гордится тем, что может исполнять мечты своих детей, а те, в свою очередь, идут к новым целям, несмотря на юный возраст.

«Когда я была маленькой девочкой, я была полна решимости осуществить свои мечты. Теперь, будучи матерью, мне приятно видеть, как мои дети визуализируют и воплощают свои мечты, которые они хранят в своих сердцах»

Фото: @mariahcarey

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}