В скандале с Инстасамкой и Клавой Кокой новые подробности

Дарья Зотеева продолжает конфликтовать с певицей

img

В прошлом месяце Инстасамка и Клава Кока собирались записать совместный трек. Однако из-за скандала Клава отказалась записывать фит. Сегодня появились новые подробности конфликта между артистками.

Напомним, недавно на Инстасамку обрушился шквал негатива из-за скандального ролика. В кадре рэперша унижает и выгоняет визажистов из своей комнаты за опоздание. Фанаты отметили, что Дарья уже не первый раз нарушает границы в общении с людьми и ведет себя чересчур агрессивно.

Поступок Дарьи не остался безнаказанным. Через несколько дней неизвестные подкараулили звезду у офиса и облили зеленкой. Чтобы мало не показалось, блогершу лишили роли в популярном мультфильме. Также Клава Кока раскритиковала Инстасамку в личном блоге и отказалась от сотрудничества:

«Я хотела пойти тебе навстречу и записать совместный трек, о котором ты просила… Но считаю, что твой поступок низкий; люди, которых ты оскорбила и оскорбляешь каждый день в тысячу раз достойнее, чем ты. Каждый человек достоин уважения вне зависимости от социального статуса»

Облитая зеленкой звезда вступила в конфликт с Клавой Кокой. В своем личном блоге Инстасамка посмеялась над новым треком певицы и указала на то, что премьера Клавы заняла лишь 94 строчку в топ-чарте. Также Дарья обнародовала количество прослушиваний своей новой композиции, чтобы показать  превосходство над Клавой.

Клава Кока оставила язвительные нападки Инстасамки без внимания. В личном блоге артистка показала, как снимает тиктоки под новую песню и поделилась радостной новостью о том, что заняла первое место в «Громких новинках» одного из крупных музыкальных сервисов.

Фото: @klava_koka, @instasamka

комментарии
всего {{ count }}