17.10.2019

Первое совместное фото Тимати и Анастасии Решетовой с сыном

Мама рэпера показала семейный кадр Тимати и Анастасии Решетовой с новорожденным первенцем

img

16 октября девушка Тимати Анастасия Решетова родила сына. Мальчика назвали Ратмир в честь Ратмира Шишкова, близкого друга рэпера и его коллеги по группе «Банда», возникшей на проекте «Фабрика звезд». Шишков погиб в автокатастрофе в 2007 году. Ем убыло 19 лет. 

Первым радостной новостью с поклонниками поделился счастливый отец. Он опубликовал серию черно-белых снимков с малышом, сделанных сразу после родов. Позже трогательный кадр с малышом появился и на странице Анастасии. 

Но больше всех поклонников пары порадовала знаменитая мама Тимати, дважды бабушка Симона Черноморская. В своем Instagram она выложила сначала милое фото с внуком на руках, а спустя несколько часов поделилась первым совместным снимком новоиспеченных родителей с маленьким Ратмиром. Анастасия держит на руках сына, а Тимати обнимает ее и смотрит на младенца.  

Публикацию Симона сопроводила эмоциональным комментарием:

«Рождение ребёнка настолько эмоционально заряженное событие, что я ещё не могу прийти в себя! Я испытала эти чувства четыре раза! Перед вами многодетная женщина! У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков! Ура! Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться! А пока, потерпите ещё поток «мимимишных» фото. На самом деле в них моя жизнь и любовь!»

Напомним, что Ратмир стал первенцем лдя Решетовой и вторым ребенком для Тимати. У рэпера есть пятилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova, @simona280

 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00