В сети появилось редкое фото пятнадцатилетней дочери Александра Абдулова

Почти все отмечают сходство Жени с отцом

img

Замечательный отечественный актер кино и театра Александр Абдулов ушел из жизни в возрасте 54 лет, когда его младшая дочь Евгения была еще младенцем. С тех пор девочку воспитывает вдова Александра Юлия, которая старается держать ее в стороне от публичности. Живут мама с дочкой все в той же квартире в центре Москвы, как и при жизни Александра.

Известно, что Женя, которой сейчас уже 15 лет, хочет быть актрисой или режиссером, а сейчас на первом плане у нее в основном учеба. В соцсетях ее присутствие малозаметно, и ее фото крайне редко появляются онлайн.

На днях такое событие произошло: 46-летняя Юлия Абдулова выложила фото Евгении у себя в аккаунте, сообщает Teleprogramma.pro. Поклонники отметили, что девочка отличается весьма миловидной внешностью, и ее спокойный, чуть печальный взгляд все больше напоминает отцовский.

«Тот самый Сашин взгляд!», «Ангелочек», «Такая нежная, чувствуется трогательная и чуткая натура», «Очень похожа на Сашу», - прокомментировали увиденное подписчики Юлии Абдуловой.

Фото: соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}