В Сети появилось редкое фото Марины Зудиной в молодости

Актриса сильно изменилась за 35 лет

img

Звезда сериала «Содержанки» и вдова Олега Табакова 57-летняя Марина Зудина уже давно остановила поиски своего стиля, отдав предпочтение строгой классике в одежде. Также она последние 20 лет красит волосы в платиновый или медовый цвет, что подчеркивает ее утонченные черты лица. Однако во второй половине 80-х годов у нее был совершенно другой имидж.

Актер Александр Мохов, известный по фильмам «Утомленные солнцем», «Две судьбы» и больше сотни других проектов, опубликовал сегодня черно-белое фото, на котором запечатлен вместе с Мариной и другими коллегами по сцене. Судя по одежде, фотография была сделана в конце 80-х годов.

В кадре Зудина, тогда еще только окончившая ГИТИС актриса, сфотографирована с светлом плаще, под которым заметна полосатая блузка. Густые каштановые волосы собраны на затылке, но непослушные пряди все равно выбиваются из простенькой прически. Сзади за ней стоит сам Мохов, а по левую руку Ольга Спиркина.

Известно, что Марина после института пришла в театр Олега Табакова. По ее словам, после начала романа с известным режиссером, ее кинематографическая карьера остановилась, а ведь до этого она снималась довольно много. Советские зрители знали ее по ролям в фильмах «Валентин и Валентина», «После дождичка в четверг», «По главной улице с оркестром».

 

Фото: Александр Мохов/личный архив в соцсети

комментарии
всего {{ count }}