В Сети появилось фото отца Тимати со всеми его детьми

Младшая сестра рэпера опубликовала семейный снимок в честь 60-летия папы

img

36-летний Тимати редко рассказывает о своей семье поклонникам. Многие знают его брата Артема и маму Симону, которая активно ведет Instagram и делится советами по воспитанию детей. Но об отце, Ильдаре Юнусове, рэпер говорил в интервью лишь пару раз:

«У меня очень обеспеченные родители, но отец меня воспитывал таким образом, что я всего должен добиваться сам»

После развода с Симоной Ильдар женился во второй раз и сейчас вместе с Ириной воспитывает двух дочерей: Анну, которой недавно исполнилось 17 лет, и старшую – Анастасию. Бизнесмен поддерживает отношения со старшими сыновьями, а его дочери от второго брака крепко дружат с братьями. Так, Юнусов посещает концерты Тимати и появляется на открытии заведений, которые запускает Артем. 

Подробнее об отношениях в семье Анна рассказала в Instagram. Девушка опубликовала пару редких снимков с отцом и братьями в честь юбилея Ильдара. Вчера, 7 июля, бизнесмену исполнилось 60 лет, и дочка тепло поздравила его:

«За свои 17 лет жизни я не встретила ни одного человека, который бы обладал таким же огромным сердцем и колоссальным умом. Я не шучу! Когда человек разбирается абсолютно во всем, начиная с аквариумистики и заканчивая историей ближнего и среднего востока, то невольно хочется становиться лучше!»

По словам Анны, Ильдар все же есть в социальных сетях, ведь он обязательно прочтет ее поздравление. К слову, Юнусов не появляется на публичных мероприятиях, не показывает личные фото и ведет довольно скрытный образ жизни. 

«Пап, я знаю, что ты читаешь это, поэтому надеюсь, что ты улыбаешься. Улыбаешься, так же как тогда ты улыбался на Тимкином концерте в Олимпийском, так же как когда ты рассказываешь про Тёмкину Chicken Mafia, так же как на Настином выпуском из EHL. Папуль, с днем рождения. 60 лет пройдено и ещё 60 впереди! Люблю вас с Мамой больше всего на свете!»

Фото: @annayuni__, @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00