В Сети появились подробности сюжета сиквела «Джокера»

По слухам, новый фильм окажется более жестоким, чем оригинал. И там будет Леди Гага

Несколько недель назад было объявлено о начале работы над продолжением вышедшей в 2019 году картины «Джокер», главную роль в котором сыграл Хоакин Феникс. Съемками займется режисер первой части Тодд Филипс, а среди новых лиц в касте ожидается появление Леди Гаги, которой прочили роль Харли Квин.

Один из авторитетных пользователей портала World of Reel, ссылаясь на собственные источники, раскрыл некоторые детали сюжета новой картины. Похоже, создатели намерены сделать его гораздо более мрачным и жестоким, чем первый фильм, а взаимоотношения между главными героями будут складываться отнюдь не так, как ожидалось.

Предполагается, что герой Хоакина Феникса, Артур Флек, сбежит из психиатрической лечебницы, куда он попал в конце первого фильма, и начнет убивать направо и налево, пока не встретит героиню Леди Гаги, которая сыграет не Харли Квин, а другого персонажа. Далее отношения между этими двумя героями будут скорее напоминать отношения между Томом и Джерри из популярной серии мультфильмов.

В фильме будет большое количество кровавых и жестоких убийств, сцены отрубания голов, пыток, а также изнасилование в стиле фильма «Заводной апельсин». По словам источника, никаких намеков на продолжение в конце сделано не будет, и если все будет снято как надо, то картина «просто взорвет людям мозг». Ожидается, что фильму будет присвоен самый высокий рейтинг по системе соответствия зрительской аудитории.

Разумеется, к озвученной информации следует подходить с достаточной долей осторожности, потому что создатели картины могут изменить ее сюжет в процессе производства. Дата выхода фильма пока не подтверждена, но с учетом того, сколько времени ушло на производство первой картины, премьеры не стоит ждать раньше осени 2023 года.

Фото: Warner Bros

комментарии
всего {{ count }}