19.06.2019

В сети обсуждают клип нового фрэшмена Haru

Начинающий артист покорил сотни тысяч поклонников поп-музыки

img

Молодой исполнитель Юрий Пак, выступающий под именем Haru, представил клип на песню «Не руинь тишину». Трек вошел в состав дебютного альбома артиста «Она».

По сюжету ролика герой Юрия — влюбленный художник. Который завязывает глаза, чтобы вызвать в памяти силуэт своей музы и снова, и снова, пытается изобразить ее на холсте.

«Не руинь тишину, не надо ни слова. Сотрем нашу память и влюбимся снова. Закроем глаза, откроем к весне. Mademoiselle, je suis ton monsieur», — поется в припеве композиции.

Роль главной героини сыграла известная в России танцовщица Keyko. В кадре артистка появляется в белоснежной оверсайз рубашке, надетой на голое тело и с собранными в стильный пучок локонами.

Ролик выполнен в двух цветовых решениях, напоминающих черно-белые фото и снимки в стиле сепия из старых бумажных альбомов. А особую атмосферу клипу задает мелодия саксофона.

Всего за несколько часов после премьеры, видео набрало свыше ста семнадцати тысяч просмотрев, а в комментариях к ролику восторженные пользователи сети заявили, что Haru способен попасть в топ молодых исполнителей и даже претендовать на звание «Прорыв года».

«Научите меня заново дышать, пожалуйста. Это же так красиво», «У меня одной мурашки на последних строчках?», «Без лишних слов: Хару шикарен в своем деле», «Клип очень красивый. Идеально сочетается со смыслом песни и ее мелодией», «Юра вы большой молодец! Желаю вам больших успехов и миллионнов просмотров», — заявили поклонники популярной музыки.

Напомним, среди других музыкантов, которым удалось моментально покорить сердца слушателей, значатся уже известные миллионам поклонников имена — ZIVERT, Тима Белорусских, HammAli & Navai, RASA и другие. В этом году они стали номинантами на «Премию МУЗ-ТВ» в категории «Прорыв года».

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00