В Сети обсуждают фото дочери Тимы Белорусских

Певец тщательно скрывает свою личную жизнь

img

21-летний Тима Белорусских ворвался в список фрешменов в 2018 году, выпустив сингл «Мокрые кроссы». Сейчас певец невероятно популярен, а его треки занимают первые строчки топ-чартов. Однако до славы Тима работал официантом. По словам молодого человека, он также подрабатывал грузчиком, продавцом мороженого и играл на виолончели в переходах. 

В шоу Насти Ивлеевой артист признавался, что сейчас достаточно зарабатывает, но не тратит деньги на дорогую одежду или другие роскошные вещи. Тима помогает маме делать ремонт в квартире, а также занимается музыкой на личной студии. Он снял загородный дом, чтобы работать там над новыми песнями. 

Сейчас стало известно, что Белорусских обеспечивает не только родителей, но и свою собственную семью. Тима тщательно скрывает личную жизнь, но поклонникам удалось выяснить, что артист уже женат и воспитывает четырехлетнюю дочь Софию. 

Тима еще в старших классах школы начал встречаться с девушкой Яной, которая старше его на год. В 2015 году у пары родился ребенок, которого певец предпочитает не показывать фанатам. 

Во время самоизоляции жена Тимы вышла в прямой эфир Instagram со своей подругой. Внимательные фолловеры заметили дочь певца и сделали несколько снимков девочки. По мнению поклонников, подросшая София очень похожа на Белорусских. 

Фото: @timabelorusskih, @timabelorussski, @yanakooot

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00