В Сети разнесли трейлер фильма «Брат 3»

Картину с участием отечественных и иностранных актеров снимает Валерий Переверзев

img

Пользователи Сети в целом негативно оценили выложенный на днях трейлер к картине «Брат 3», которую снимает Валерий Переверзев. Видео можно увидеть на Youtube-канале картины.

Основными объектами критики стали неудачная операторская работа, плохой монтаж, а также несоответствие новой картины духу первых двух фильмов, снятых Алексеем Балабановым.

«Балабанов бы вам такое не простил», «Хорошо, что Бодров и Балабанов этого не увидят», «Тошно смотреть... после трейлера фильм точно смотреть не буду», «Вы не понимаете и не поймете смысл фильма «Брат» так, как понимал его режиссер. Это какая-то пародия на фильм?» - отозвались кинолюбители в комментариях.

В картине, которая сейчас находится на стадии производства, снимаются известные по «Приключениям Электроника» Юрий и Владимир Торсуевы, Павел Бессонов, Василий Карпенко, рэпер Птаха, певец Антон Зацепин, голливудские актеры Эрик Робертс, Костас Мандилор, Оливер Сиу и другие. Появится в картине и бывший мэр Архангельска Александр Донской.

По словам режиссера картины, сюжетно она не будет иметь отношения к первым двум фильмам, а объединит в себе несколько новелл.

Фото:Брат 3/Youtube

комментарии
всего {{ count }}