В сеть попал отрывок новой песни Мадонны и ее бойфренда

Кто-то опубликовал фрагмент композиции до официального релиза

img

Последние годы Мадонна предпочитает молодых кавалеров. Предыдущему бойфренду 61-летней певицы, манекенщику Кевину Сампайо, было 32 года. А новому — танцору и музыканту Ахламалику Уильямсу — всего 26 лет. О том, что парень пишет рэп, стало известно после «слива» демоверсии совместного трека Мадонны с новым любовником.

Ахламалик и Мадонна познакомились на репетициях: парень был танцором в команде Мадонны. В декабре 2019 года папарацци сделали первые снимки пары.

В начале марта певица опубликовала фотографию, на которой она целует своего возлюбленного, и рассказала, что они вместе готовят новый трек.

20 марта в сети появилось видео с фотографией Ахламалика и Мадонны. На фоне играет композиция, в которой женский голос, похожий на голос Мадонны, исполняет припев, а мужской читает рэп в куплете. Официального релиза песни еще не было. По мнению фанатов, кто-то опубликовал демоверсию нового трека Мадонны и Ахламалика без разрешения артистов. Источник быстро удалил видео, но интернет все помнит.

Вероятно, мы могли бы услышать новый трек на концерте певицы в Париже, но во Франии ввели запрет на все мероприятия в связи с пандемией коронавируса.

Фото: @madonnascrapbook, @ahla_malik, @madonna

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00