В семье Ольги Дроздовой горе

Звезда «Бандитского Петербурга» потеряла близкого человека

img

Сегодня стало известно о том, что у актрисы умерла мать. Сама Ольга, как и ее муж Дмитрий Певцов, не сообщали о трагедии, которая произошла в их семье — о печальном событии стало известно из блога Станислава Садальского.

Коллега Ольги написал в своем посте:

Для любого человека, прощание с мамой это прощание со своим детством и ребенком в себе. Поэтому очень трудно подобрать слова утешения для человека, потерявшего мать... Оля, я всем сердцем с тобой...

Мать актрисы и декана Института современного искусства была далека от кинематографа и театра — она работала агрономом. Известно, что Ольга родилась в Находке, поскольку ее мать была родом из богатых цыган, но влюбилась в парня-моряка из семьи обедневших дворян.

Брак пары был невозможен, поэтому влюбленные уехали на край света, лишь бы быть рядом и строить семью. Там же они стали родителями. Отец Ольги скончался в 42 года от инфаркта, поэтому мать была вынуждена одна растить дочь. Расстроить маму было самым страшным в жизни актрисы.

Подробности трагедии неизвестны — сама Дроздова и ее муж не рассказывают об этом, и их можно понять. Два года назад скончалась 91-летняя мать Дмитрия, и это было тяжелой потерей для семьи, теперь осиротела и Ольга. На память остались лишь фото с мамой.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}