В РУДН отреагировали на планы установки памятника Пьеру Нарциссу

Руководство учебного заведения в сильном недоумении

img

Руководство Российского университета дружбы народов (РУДН) отвергло идею установки на его территории памятника скончавшемуся в июне певцу Пьеру Нарциссу. Главной причиной отказа является то, что исполнитель так и не закончил этот вуз, поскольку его отчислили с третьего курса, сообщает Telegram-канал SHOT.

«Данный вопрос не рассматривался ни на уровне руководства университета, ни учёным советом. Почему транслируют тезис о том, что «все пришли в восторг от этой идеи в университете», нам неизвестно», - цитирует канал проректора по стратегическим коммуникациям РУДН Елену Апасову.

Ранее о намерениях установить здесь памятник сообщила бывшая жена Нарцисса Валерия Калачева. Женщина до сих пор полагает, что до пресс-службы вуза просто ещё не довели эту информацию.

«Мы уже встречались и разговаривали с женщиной, приближённой к ректору РУДН, она его правая его рука. Также мы разговариваем с прошлым ректором. Пресс-служба РУДН пока не в курсе, что у них будет памятник», - рассказала бывшая супруга певца.

Еще одним возможным местом для установки памятника, по словам Калачевой, является территория МГУ.

комментарии
всего {{ count }}