В России запустили флешмоб, чтобы поддержать располневшего Уилла Смита

Майские праздники и пандемия коронавируса оставили свой отпечаток...

img

Во время майских праздников большинство жалуется на обилие блюд на застольях, набранные лишние килограммы и лень бороться с ними. Присоединится к этому решил и 52-летний Уилл Смит. В минувшие выходные актер опубликовал личное фото, сделанное на пинике.

Уилл запечатлелся у озера в плавках, спортивной кофте и шлепанцах. Больше всего необычный снимок привлек внимание русскоязычных поклонников голливудской звезды. В Twitter фото тут же стало мемом, а самого Смита назвали «батей на шашлыках».

Впрочем, «честный» кадр вызвал у фанатов артиста лишь положительные эмоции. И хотя все привыкли видеть Уилла в спортивной форме со стальным прессом, его новый образ никого не смутил.

«Буду перед вами честен — сейчас я в самой худшей форме в жизни»

Фолловеры и звездные друзья Смита стали писать ему ободряющие комментарии, а некоторые публиковали подобные снимки, хвастаясь избыточным весом. Фаны артиста из России также не упустили момент, чтобы выразить свое восхищение звезде фильма «Люди в черном».

Одним из первых на публикацию отреагировал юморист Гарик Харламов, над которым также часто шутят из-за его форм. Он предложил своим подписчикам поддержать флешмоб в поддержку Уилла.

«Друзья! Кибератака! Давайте напишем Уиллу Смиту, что он красавец и накидаем под этим постом вкусных русских рецептов. Мужчин в таком положении надо поддерживать. Это я вам говорю! Погнали!»

Фанаты тут же отреагировали на призыв Гарика. Они стали предлагать рецепты калорийных блюд, например, пельменей или шаурмы. Не обошлось и без шуток: «Он в любом виде красавчик», «Когда приехал на лето к бабушке в деревню», «Наконец-то и я похож на Уилла Смита!», «Да мы же с тобой близнецы, Уилл!»

К слову, Смит уже пообещал фанатам вернуться к прежней фигуре. Он намерен активно заниматься спортом и делиться результатами преображения в Сети.

«Вот это тело, которое пронесло меня через всю пандемию и бесчисленное количество дней в кладовой. Я люблю это тело, но хочу чувствовать себя лучше. Больше никаких полуночных кексов. Стремлюсь достигнуть лучшей формы в моей жизни!»

Фото: @willsmith

комментарии
всего {{ count }}