В России выйдет автобиографическая книга Ленни Кравица ««Пусть правит любовь»

Артист рассказал о своей личной жизни и многолетней карьере на сцене

img

57-летний Ленни Кравиц выпустил книгу, в которой рассказал о своем пути к успеху, юности и международной славе. 19 марта в России можно будет найти автобиографию артиста «Пусть правит любовь».

Ленни откровенно рассказал о становлении на музыкальной сцене, первых концертах в маленьких ночных клубах Лондона, дебюте на стадионе Hammersmith Odeon и выступлениях в рамках мировых турне.

«Мое искусство заключается в том, чтобы прислушиваться к своему вдохновению и затем делиться им с людьми. Искусство должно сближать мир. Я весьма двуликий человек: одновременно черный и белый, иудей и христианин, манхэттенец и бруклинец. В юности моя жизнь была полна противоположностей и крайностей»

Кравиц смело рассказывает о своем детстве, юности и более старшем возрасте, когда он искал свое уникальное звучание в музыке и постепенно превращался из застенчивого парня в эпатажную звезду фанк-рока. Не обошлось в книге и без любовных историй.

Напомним, Ленни шесть лет был в браке с актрисой Лизой Боне. У бывших супругов есть дочь Зои Кравиц, которая пошла по стопам отца. Она стала актрисой, певицей и моделью.

комментарии
всего {{ count }}