В России стартуют продажи косметики Рианны Fenty Beauty

Купить средства из звездной коллекции можно будет уже 31 января

img

В 2017 году Рианна совместно с конгломератом Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) запустила собственную линию косметики и средств по уходу за кожей под маркой Fenty Beauty. Только за первую неделю после старта продаж этот бизнес принес певице доход в 100 миллионов долларов.

Летом прошлого года ее состояние оценивалось в $600 миллионов, большую часть которых Рианна заработала не музыкой, а производством косметики. Также у звезды есть своя марка нижнего белья Savage X Fenty, но доходы от нее не так велики.

За два года существования бизнес Рианна заметно расширился. В этом году ее косметический бренд будет представлен и в России. Декоративные средства Fenty Beauty можно будет купить в магазинах сети Sephora и Ile de Beaute, которые также входят в конгломерат LVMH. Продажи косметики от Рианны начнутся 31 января.

В косметической линейке Рианны много средств в ярких и броских цветах — тени для век, матовые помады, карандаши и блески для губ. Также в коллекции певицы представлена линейка с искристым перламутром с использованием мелкого и крупного шиммера. Кроме того, в Fenty Beauty есть линия тональных средств с широкой палитрой.

Читайте больше новостей о Рианне.

Фото: @badgalriri

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00