Наталию Орейро заметили на Ленинградском вокзале в Москве

«В полном шоке»: арестованы отец и брат бывшей подруги Канье Уэста Джулии Фокс
10 марта 2023, 14:30

«В полном шоке»: арестованы отец и брат бывшей подруги Канье Уэста Джулии Фокс

У родственников звезды при обыске нашли много интересного

В семью модели и светской львицы Джулии Фокс пришла беда: ее отец и брат были задержаны полицией в связи с букетом разных обвинений. Сама девушка, в объятьях которой рэпер Канье Уэст утешался несколько месяцев после расставания со своей супругой Ким Кардашьян, шокирована случившимся, сообщает Page Six.

Интересно, что ни 62-летний Томас Фокс, ни 30-летний Кристофер ранее проблем с законом не имели. При этом при проведенном в их нью-йоркской квартире обыске были обнаружены вещества и аппаратура для производства наркотиков, незарегистрированное оружие, материалы для изготовления взрывчатки, пресс для штамповки таблеток и много других незаконных предметов.

Обыск был произведен в рамках широкомасштабной полицейской операции по выявлению незаконного оружия. Полиция пока не предъявила задержанным формальных обвинений, хотя по имеющимся данным, дело не имеет отношения к терроризму.

Ранее 33-летняя Джулия Фокс описывала своего брата, с которым она виделась по жизни не очень часто, как «безумного ученного-одиночку», однако настаивала на его абсолютной безобидности для окружающих.

Фото: соцсети Джулии Фокс

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание