В перьях и алых чулках: Настя Каменских устроила фотосессию в лифте

Певица произвела фурор в смелом аутфите

34-летняя Настя Каменских тщательно готовится к встрече Нового года. Певица уже приняла участие в праздничной фотосессии в ярких декорациях, а также продумала образ, в котором можно появиться на вечеринке.

В [censored] Настя показала эффектный аутфит, в котором отметить важный день могли бы лишь самые смелые модницы. Артистка устроила спонтанную съемку в лифте и похвасталась точеной фигурой.

Каменских облачилась в длинное платье молочного оттенка с глубоким декольте. Полупрозрачная ткань едва скрывала фигуру певицы, а красивую грудь подчеркивал пышный декор из перьев и мерцающих страз.

Чтобы добавить образу пикантности Настя примерила алые чулки на поясе и высокие перчатки в тон. Она также отразила красный цвет в макияже и в украшениях. Исполнительница хита «Красное вино» убрала завитые локоны в высокий хвост и приняла дерзкую позу, приподняв одну ногу. Каменских предпочла обойтись без обуви.

Подписчики оценили праздничный наряд певицы и отметили, что и без высоких каблуков ее ноги выглядят стройными и подтянутыми. Фанаты осыпали Настю комплиментами и похвалили за смелость: «Ого! Настя, это очень красиво», «Смело!», «Такая секси», «Эффектная, а ножки какие», «Потапу определенно повезло».

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}