В ожидании чуда: Кети Топурия показала новое «беременное» фото

Певица готовится во второй раз стать мамой

img

34-летняя солистка группы «А‘Студио» Кети Топурия совсем скоро во второй раз станет мамой. От бывшего мужа Льва Гейхмана она воспитывает пятилетнюю дочь Оливию, а сейчас готовится к рождению малыша вместе со вторым мужем. Напомним, этой зимой певица вновь вышла замуж, а ее избранником стал предприниматель Лев Деньгов.

Кети долгое время удавалось скрывать беременность, но сейчас она все чаще публикует свои фото в Instagram, демонстрируя округлившийся живот. Фанаты надеялись, что артистка родит ребенка во время новогодних праздников, но свежий кадр опроверг их догадки.

Топурия все еще находится на последнем сроке беременности. Она выложила в сторис черно-белое селфи, продемонстрировав пышные формы. Певица не стала наносить яркий макияж и предстала перед поклонниками без косметики и с распущенными волосами.

Ранее старшая дочь Кети приняла участие в записи очередного короткого видео для аккаунта звездной мамы и проговорилась, что «через месяц родится ребеночек». Фанаты сделали вывод, что малыш появится на свет в первых числах января. Сама же арститка не комментирует свое интересное положение, и лишь изредка появляется в социальных сетях. 

Напомним, Кети всегда тщательно скрывала подробности личной жизни, поэтому новость о рождении ребенка, его пол или имя поклонники могут узнать не сразу.

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}