«В одном кадре не были 17 лет»: Глафира Тарханова выложила редкое фото с мужем

У актрисы четверо детей от брака с Алексеем Фадеевым.

img

Глафира Тарханова – звезда сериалов «Громовы» и «Измены». Актриса в социальной сети призналась, что с её участием прошли съемки нового проекта Карена Захарова. Его название пока держится в секрете. Зато уже известно, кто Глафире достался в партнеры – это её муж Алексей Фадеев. Он много лет служит в Малом театре, в кино снимается редко. Тарханова отметила, что последний раз с мужем на одной площадке работала 17 лет назад.

Мой главный партнер. Мы завершили съемки совместного проекта. С мужем в одном кадре не была 17 лет. Было волнительно, но нам понравилось. Дорогие зрители, приятного просмотра. Мы старались для вас

Глафира Тарханова с мужем

Поклонники актрисы в комментариях к её посту пишут: «Какие вы красивые и талантливые», «Прекрасная пара», «Как же здорово», «Вы даже чем-то похожи».

Глафира Тарханова придерживается принципа «счастье любит тишину», поэтому редко в своих интервью и соцсетях распространяется о личном. От брака с Алексеем Фадеевым у нее четверо сыновей с редкими именами – Корней, Ермолай, Гордей и Никифор. Их лица супруги не показывают публике. 

Фото: соцсети  
 

комментарии
всего {{ count }}