В одних трусах и с роскошным кольцом: Моргенштерн сделал предложение Диларе

Рэпер устроил сюрприз своей возлюбленной на съемках нового клипа

img

23-летний Алишер Моргенштерн, несмотря на образ скандального артиста, предпочитает быть верным своей возлюбленной Диларе. Девушка разделяет увлечения рэпера, снимается в его откровенных клипах и выходит с ним в свет, примеряя эпатажные наряды.

В конце июня в Сети появились слухи о помолвке звездной пары, но Алишер поспешил их опровергнуть. Рэпер заявил, что не делал предложение своей девушке. Как оказалось, преподнести кольцо и позвать под венец решилась сама Дилара. Во время первого для Моргенштерна шаббата в синагоге его возлюбленная вручила коробочку с украшением и предложила жениться.

Алишер был шокирован, но без раздумий принял предложение девушки. Однако он хотел сделать помолвку классическим способом, поэтому во время съемок нового клипа «Nominalo» он встал на одно колено и обратился к Диларе.

К слову, в ролике Моргенштерн играет и самого себя, и целую армию клонов, поэтому в момент вручения помолвочного кольцо он был в одних лишь трусах бежевого цвета. Съемочную группу и саму Дилару это не смутило, но эффектное предложение и роскошное украшение стало для девушки настоящим сюрпризом.

«Мы часто говорили о семье и свадьбе, я знала, что мы должны скоро пожениться, но нам не хотелось делать это банальным способом. Хотелось, чтобы этот момент был действительно особенным, смешным, ярким, неожиданным. Идея сделать ему предложение первой показалась мне гениальной, я решила превратить его шутки в реальное событие и не прогадала. Мы легенды! Но с самого начала меня это немного смущало. Я любимая девушка, у меня есть любимый мужчина, я из консервативной семьи и да! Я хочу предложение! Я хочу романтики! И мне не стыдно в этом признаться!»

В [censored] Дилара опубликовала видео, в котором Моргенштерн вручает ей заветное кольцо. По словам избранницы рэпера, она не подозревала, что в ответ на ее предложение он сделает также.

«Я понимала, что в отношениях с гением ничего не будет так, как у простых людей и была готова к этим издержкам, к этим странностям. Спасибо, что чувствуешь меня и делаешь меня счастливой. Спасибо, что можешь стать иногда обычным, потому что иногда я так люблю все обычное. Спасибо за этот волшебный момент и за эту классическую сказку, о которой я мечтала с детства. Я люблю тебя!»

Напомним, пара вместе почти четыре года. Их роман начался задолго до популярности Алишера, однако в 2019 году они ненадолго расстались. Тогда шоумен признался в изменах и заявил, что не создан для брака, крепких отношений и семьи.

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}