В новой песне Шакиры «Monotonia» увидели намек на разрыв с Жераром Пике

Это уже третий сингл певицы, вышедший в 2022 году

img

Колумбийская певица Шакира представила свой новый трек «Monotonia», созданный в сотрудничестве с пуэрториканским исполнителем Озуной, а также музыкальное видео к нему. Многие поклонники звезды сочли, что в песне содержится прямой намек на недавнюю драму в личной жизни Шакиры - ее разрыв с футболистом Жераром Пике, с которым она прожила вмпесте более десяти лет, родив двух сыновей.

Само слово «monotonia» означает «однообразие», что может быть намеком на проблемы в жизни партнеров. В песне есть еще упоминание нарциссизма, что по мнению фанатов, может означать ставший причиной разрыва с Шакирой роман Пике со студенткой Кларой Чиа Марти. Более того, по ходу сюжета клипа у певицы фактически вырывают выстрелом из базуки сердце из груди, что также является прямым указанием на переживаемые ей душевные страдания.

«Monotonia» стала уже третьим синглом, вышедшим у Шакиры в 2022 году. Ранее она выпустила трек «Te Felicito», который записала вместе с пуэртоамериканцем Раувом Алехандро, а в июне у нее вышла песня «Don’t You Worry», записанная совместно с Black Eyed Peas и Дэвидом Геттой.

Кстати, у Шакиры нашелся еще один, неожиданный способ отомстить бывшему возлюбленному. Сообщается, что имя певицы появится на футболках футбольного клуба «Барселона», цвета которого защищает Жерар Пике. Это станет возможным в результате сотрудничества как клуба, так и певицы со стриминговой платформой Spotify.

Впрочем, официального подтверждения этой информации пока нет. Кстати, в прошлые выходные футболисты каталонского клуба вышли на поле в футболках с лого звукозаписывающей компании рэпера Дрейка.

комментарии
всего {{ count }}