В новом клипе Мари Краймбрери совершит прыжок с высоты 207 метров

Снимать опасный трюк певица отправится на сочинский горнолыжный курорт «Роза Хутор»

img

Мари Краймбрери готовит для поклонников сюрприз. В первые дни 2020 года певица приступит к съемкам нового клипа вместе с режиссером Сергеем Grey, который предложил артистке поучаствовать в экстремальной и опасной сцене.

Один из самых захватывающих эпизодов будут снимать на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи. Мари поедет туда не только ради свежего видео, но и чтобы выступить на музыкальном фестивале LIVE FEST (фест пройдёт с 4 по 7 января и, кроме Краймбрери, соберет ещё 30 крутых артистов). Накануне заключительного концерта Urban Style, который состоится 7 января в рамках сочинского фестиваля, Краймбрери примет участие в съемках самого опасного трюка нового клипа. Певица спрыгнет со страховкой с высоты в 207 метров!

«Мне абсолютно не страшно. Надо так надо. Режиссер видит этот фрагмент в клипе захватывающим, а я ему доверяю. Никаких специальных подготовок я проходить не планирую, так как совсем не боюсь высоты. А вообще, я даже больше сейчас в сладком предвкушении этого! Главное, вовремя вернуться к началу фестиваля»

Опасный трюк в исполнении Мари можно будет увидеть в ее новом видео уже в феврале наступающего года. А вы уже догадались, на какую песню певица снимает такой экстремальный клип?

Читайте больше новостей о Мари Краймбрери.

Фото: @marikraimbrery

комментарии
всего {{ count }}