25.10.2019

В новом клипе Little Big бездомные собаки кусают за попу Ким Кардашьян

Музыканты сняли ролик для привлечения внимания к проблеме бездомных животных

img

Питерский коллектив Little Big продолжает радовать поклонников своими безумными клипами. Сегодня они представили видео на песню Rock-Paper-Scissors (Камень-ножницы-бумага). Ролик изобилует отсылками к знаковым голливудским фильмам: «Бойцовский клуб», «Большой Куш» и другим.

Лидер группы Илья Прусникин и остальные участники в костюмах бездомных собак, как в сериале «Уилфред» с Элайджей Вудом, бегают по городу в поисках приключений. Они дерутся на «стрелках» с городскими котами, «терроризируют» офисных клерков, воруют лошадь у рэпера Лила Наса и кусают за огромную попу Ким Кардашьян.

Музыканты не обделили вниманием и суперпопулярный клип Билли Айлиш Bad Guy. Разумеется, в ролике в образе иностранных звезд снимались актеры. Отвязные будни бездомных собак заканчиваются кадрами с собачьего рейва, откуда героев увозят в тюрьму. Их арестовывают за использование «наркотиков» - собачьего корма.

Главной идеей ролика стало привлечение внимания к проблемам бездомных животных. Об этом говорят титры в конце клипа, где приводится цитата Антуана де Сент-Экзюпери из «Маленького принца»: «Мы всегда в ответе за тех, кого приручили».

Фото: @makslonglive

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00