«В небе получала больше»: Zivert рассказала о карьере стюардессы и заработках до популярности

29-летняя певица долго шла к успеху на сцене

img

29-летняя Юлия Зиверт могла бы преуспеть в качестве дизайнера или остаться стюардессой и никогда не вышла бы на сцену. Однако в один момент будущая звезда поняла, что это просто хобби, а на самом деле она всю жизнь мечтала о карьере певицы.

Путь к успеху у Юли был не быстрый и порой сложный. Лишь три года назад о ней услышала широкая аудитория благодаря песням «Чак» и «Анестезия». В 2018 году артистка покорила слушателей треком «Life» и до сих пор выпускает хиты.

В эфире радио-шоу Аллы Довлатовой Зиверт призналась, что до работы певицей она сменила не одну профессию, но не везде ей платили достаточно денег. Однако зарплата стюардессы была значительно выше той, что получали сотрудницы аэропорта. 

«Девочки зарабатывали, сидя в офисах, в среднем 30 тысяч рублей в месяц. Я получала в небе по 80 тысяч. Зарабатывала, как видите, намного больше, чем девочки на земле»

Сейчас Юля не может пожаловаться на низкие доходы. По оценкам экспертов журнала Forbes, певица заработала около $3 миллионов в 2019 году. Зиверт также вошла в список самых состоятельных музыкантов. 

Фото: @_zivert

комментарии
всего {{ count }}