В Москве состоялся первый сольный концерт Фейгина

Молодой исполнитель выступил перед публикой в одном из клубов

img

В Москве состоялся первый сольный концерт Фейгина. Исполнитель радио-треков «Крыши Питера» и «Беспощадный Эскалатор» выступил 28 октября в клубе ТехникаБезОпасности и представил на сцене новые песни.

Зрители услышали музыку артиста в тёплом живом исполнении клавишных и гитар, что добавило этому вечеру камерности — артист уделяет большое внимание ощущению близости со своей аудиторией. Рубашка с пятном от крови на сердце и театральный занавес погрузили зрителей в атмосферу недавно вышедшего клипа артиста «Ливни Листопады»: этот осенний трек стал заглавием этого концерта.

Сюрпризом для зрителей стала исполненная впервые совместная работа артиста «Февраль», которая появится в грядущем альбоме Никиты Киоссе. Также на сцене появилась певица DAASHA, чтобы исполнить их вышедший с Фейгином трек «Я и ты».

Реализм в каждом звуке и цепкая лирика — таким запомнился сольник Фейгина. Будучи автором и исполнителем собственных песен, Глеб не привязывает себя к какому-то определенному музыкальному стилю, но характеризует себя как «бытовой поэт», чьё творчество безупречно отражает сегодняшнюю Новую искренность.

комментарии
всего {{ count }}