«В мини и на шпильках»: Светлана Лобода показала редкие фото с младшей дочкой

Звездная мама все еще скрывает лицо малышки Тильды

img

38-летняя Светлана Лобода – заботливая мама двух дочек. Певица воспитывает девятилетнюю Еву, которая родилась в отношениях с бывшим бойфрендом, хореографом Андреем Царем. Два года назад в одной из клиник Лос-Анджелеса артистка родила Тильду, но имя ее отца пока скрывает. 

Светлана тщательно оберегает свою семью от внимания прессы и поклонников. Она также не называет имя своего нынешнего возлюбленного, однако в день своего рождения похвасталась роскошным кольцом на безымянном пальце. 

В Instagram артистка все же изредка показывает семейные кадры. Вот только лицо Тильды фанатам удалось увидеть всего раз. Они едва разглядели красоту малышки за большими солнцезащитными очками. 

В этот раз Лобода выложила серию фото, которые сделала во время вечерней прогулки с младшей дочкой. В этот раз Тильда и вовсе отвернулась от объектива, но кадры с ее участием все равно получились довольно милыми. 

Так, Светлана позировала в эффектном мини-платье и черных босоножках в тон с тонкими ремешками. Певица подчеркнула стройные ноги обувью на шпильке. Она распустила волосы и сделала нюдовый макияж. 

Певица взяла на руки Тильду, которая примерила розовое платьице с цветочным принтом и белоснежные сандалии. В подписи к фото артистка призналась, что очень счастлива быть мамой:

«Каждый день благодарю Бога за возможность быть мамой. Что бы ни происходило вокруг, в этих маленьких объятиях моя самая большая сила. Мы с моим пирожочком решили сегодня немного погулять»

Фанаты оценили новую серию фото Светланы с дочерью. Одни стали обсуждать идеальную фигуру певицы, другие – умилились ее трепетному отношению к детям: «Прекрасная мама! Какие зайки», «Ноги шикарные», «Как она быстро растет», «Роль мамы вам очень идёт», «Как приятно смотреть на маму красотку и дочку милашку!»

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}