«В любви постоянно не везет»: дочь Славы пожаловалась на личную жизнь

Александра Морозова призналась, что пока одинока

img

21-летняя Александра Морозова не только выросла копией своей звездной мамы, певицы Славы, но и пошла по ее стопам. Девушка выступает под псевдонимом Мамина Дочь, выпускает клипы, посещает светские мероприятия и все чаще общается с прессой. 

Так, в интервью Саша призналась, что один из первых ее романов завершился весьма печально. Девушка больше года встречалась с абьюзером, когда училась в последних классах школы. 

Сейчас юная певица не готова к новым отношениям. По словам Саши, на первом месте у нее стоят учеба и развитие музыкальной карьеры. В новом выпуске YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?» Морозова не только рассказала о своем гардеробе, но и прокомментировала личную жизнь. 

«Я человек свободный, одинокий. В любви постоянно не везет. Что ни отношения, то драматический конец. Одни дураки попадаются. Нужен умный, ответственный мужик, а не тот, кто в лицо врет»

Напомним, Саша все еще учится в университете, поэтому в финансовом вопросе ей помогает знаменитая мама. По словам девушки, она пока не может зарабатывать достаточно, а ее месячный бюджет составляет примерно 70 тысяч рублей. 

Морозова мечтает тратить в месяц около миллиона, однако понимает, что в ближайшее время она не будет получать баснословные гонорары: «Не всегда есть работа. Я же только начинающий артист». 

Впрочем, Слава старается радовать своих детей. Ранее она преподнесла Саше роскошный подарок. Артистка вручила ей ключи от новенького Mercedes-Benz GLA стоимостью около 5 миллионов рублей. 

Фото: @mami_doch

комментарии
всего {{ count }}