«В лучшей форме»: Настя Каменских приняла пикантную позу в белом боди

Певица не только радует фанатов своей музыкой, но и мотивирует заниматься спортом

img

33-летняя Настя Каменских после свадьбы с продюсером и рэпером Потапом стала все чаще появляться на публике в смелых нарядах. Поклонники считают, что замужество изменило отношение артистки к своему образу, и теперь она регулярно публикует откровенные снимки в Instagram. 

В этот раз Настя решила обсудить с подписчиками, какую пользу приносит спорт, кроме очевидного похудения. Певица сопроводила свой рассказ о плюсах тренировок смелым кадром, на котором она запечатлена верхом на спортивном снаряде. 

Яркая брюнетка примерила облегающий белый боди с высоким воротником и грубые черные ботинки. Она продемонстрировала соблазнительные изгибы, приняв пикантную позу, а также похвасталась упругими бедрами. Настя распустила густые кучерявые волосы и нанесла нюдовый макияж. 

В подписи к снимку Каменских объяснила, что один из секретов ее моложавого вида и упругой кожи – это регулярные тренировки. По словам певицы, во время занятий спортом в организме вырабатывается гормон счастья: «Счастье и улыбка – это лучше любого макияжа!»

«Да, спорт – отличная вещь. И фигуру подтягивает, и здоровье укрепляет. Во время тренировок улучшается кровообращение, а значит клетки кожи напитываются кислородом и необходимыми элементами. И за счет этого улучшается цвет кожи и повышается ее эластичность. Регулярные физические нагрузки способствуют выработке коллагена и эластина. А это главные элементы для красоты кожи – чем их больше, чем меньше стареет, сушится и растягивается кожа»

Фанаты Каменских иногда критикуют ее откровенные снимки, считая, что замужней девушке нужно быть скромнее. Однако в этот раз даже хейтеры осыпали Настю комплиментами. Многие называют ее мотиватором и благодарят за бьюти-советы. 

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}