В плавках и масках: Бритни Спирс провела свидание с бойфрендом на пляже

Певица показала романтические фото, но опять привела фанатов в недоумение

img

38-летняя Бритни Спирс почти четыре года счастлива вместе с 26-летним фитнес-тренером Сэмом Асгари. Из-за пандемии коронавируса влюбленным пришлось на время расстаться, но сейчас пара снова вместе. По словам певицы, она даже похудела, так как сильно переживала из-за разлуки. 

Впрочем, Бритни стресс пошел на пользу, ведь она старается избавиться от избыточного веса. Вместе с Сэмом она активно занимается фитнесом, выходит на пробежку и показывает фрагменты тренировок в Instagram, чем часто смешит публику

В этот раз артистка опубликовала несколько кадров, сделанных во время свидания с бойфрендом на берегу океана. Влюбленная пара прогулялась по берегу, принимала солнечные ванны и позировала для селфи… в медицинских масках. 

«Все, что тебе нужно, — это любовь и пляж»

Большинство фолловеров с восторгом отреагировали на снимки, ведь они рады, что их любимая исполнительница счастлива и влюблена. Другие с недоумением отнеслись к решению пары носить маски во время свидания. Дело в том, что рядом с ними не было других отдыхающих. 

«Думаю, что на пляже можно вполне обойтись и без масок», «А маски вам зачем?», «Лучшая пара!», «Королева пляжа», «Это пляж Бритни!», «Барби и Кен в Малибу», «Маски надо было бы снять, я имею ввиду – это же пляж, ну!» — отреагировали подписчики Спирс.

Фото: @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}