В конфликте Иосифа Пригожина, Валерии и Сергея Шнурова новый поворот

Певица рассказала, что депутат изменил свою точку зрения

img

В начале июня широкая публика наблюдала за скандалом с участием Иосифа Пригожина, певицы Валерии и Сергея Шнурова. Звезды не могли решить, нуждаются ли представители творческих профессий в поддержке со стороны государства в период пандемии. И постепенно шуточный спор между знаменитостями перерос в настоящую войну с угрозами и ругательствами.

Напомним, Иосиф Пригожин открыто заявил, что даже востребованные артисты сейчас находятся в чудовищном положении и призвал своих подписчиков задумать о помощи представителям творческих профессий. В ответ на это Сергей Шнуров высмеял продюсера в стихах и предложил широкой аудитории покормить Иосифа и Валерию сосисками.

Иосиф Пригожин не промолчал и записал обращение к Шнурову, в котором пристыдил певца и депутата, за то что тот не представляет интересы артистов в Госдуме. Получив от Шнурова еще одно издевательское стихотворение про себя и жену, Иосиф Пригожин возмутился и обругал певца матерными словами.

Также предприниматель признался, что отправлял Шнурову гневные смс-сообщения с предложение встретиться и по-мужски обсудить проблемы. Однако певец не пожелал вступать в переписку и обнародовал письма от продюсера в своем блоге, чем еще больше разозлил Иосифа.

В процессе конфликта супруга Пригожина певица Валерия попыталась отстраниться от разбирательств. Артистка даже заявила, что больше не поддерживает мужа в споре со Шнуровым. Однако сегодня выяснилось, что Валерия вновь упрекнула певца за то, что тот отказался от своей прежней позиции. Отвечая поклонникам Сергея Шнурова на критику, Валерия раскрыла, что положение дел изменилось:

«Вы не знаете же, о чем речь. Шнур уже переобулся и требует помощи шоу-бизнесу, требует разрешить заказники и так далее, а напрасно очернил человека. Вот такой он, ваш герой»

Обвинение Валерии не осталось без внимания Сергея Шнурова. Артист отметил, что певице и ее мужу нужна медицинская помощь и посоветовал заняться каким-нибудь делом. Также Сергей разъяснил поклонникам цель своего обращения в государственные органы:

«Людям нужна работа. За что я и выступаю, давно и последовательно. Я не болтаю чепуху на каждом углу и не пытаюсь дозвониться Панину и Куклачеву, а собираю профсоюз с конкретными целями и задачами. Чего и вам советую» 

Читайте также: Валерия больше не поддерживает Иосифа Пригожина в конфликте с Сергеем Шнуровым

Фото: @shnurovs, @valeriya

комментарии
всего {{ count }}