В Книге рекордов Гиннеса оказалась семилетняя оперная певица

Юная американка прославилась на весь мир благодаря своему таланту

img

Семилетняя Виктори Бринкер из США прославилась благодаря невероятному таланту оперной певицы. Девочка приняла участие в восьми профессиональных номерах в рамках шоу «Огни и легенды» в Питтсбурге, несмотря на то что занимается музыкой всего год.

После успешного выступления в музыкальном проекте Виктори признали самой юной профессиональной оперной певицей в истории. Теперь имя маленькой артистки появилось в Книге рекордов Гиннеса. В честь этого Виктори пригласили на съемки итальянской передачи «Lo Show Dei Record», посвященной рекордам.

«Я рано начала говорить и начала петь в возрасте двух лет. От двух до трех лет я запоминала целые компакт-диски с хорошим звуком. Я всегда пела… Мне нравятся сложные аранжировки, техника, необходимая для пения, все репетиции и разные языки, на которых написаны все арии»

О своем достижении и попадании в Книгу рекордов Гиннеса Виктори также рассказала подписчикам в социальных сетях:

«Я установила мировой рекорд Гиннеса! Во время выступления на итальянском телевидении я была награждена титулом GWR «Самый молодой оперный певец мира» на основании моего самого первого оперного контракта в возрасте 7 лет!»

комментарии
всего {{ count }}