«В клуб – с охранником»: как Григорий Лепс воспитывает старшую дочь

19-летняя Ева рассказала о жизни со знаменитым отцом

59-летний Григорий Лепс – многодетный отец. Во втором браке с танцовщицей балета Анной Шаплыковой артист прожил 20 лет. Вместе пара воспитывает 19-летнюю дочь Еву, 14-летнюю Николь и 11-летнего сына Ивана. На днях в прессе появилась информация о разводе певца с его супругой, которая якобы и стала инициатором расставания.

Артист пока не комментировал слухи о разводе, но ранее их публично подтвердила адвокат Анны Оксана Акимова. В новом интервью о семейных проблемах не стала говорить и старшая дочь звездной пары. Ева высказалась о воспитании отца, рассказала, как складывается ее личная жизнь и почему Григорий уже против ее будущих бойфрендов.

Напомним, Ева пошла по стопам звездного отца. Она учится в МГИМО на факультете международной журналистики, поет в группе Cosmos girls и мечтает об успешной сольной карьере. По словам Евы, Григорий никогда не запрещал ей развиваться в музыке, а наоборот – вот уже четыре года он помогает ее коллективу в развитии. Лепс – не только внимательный продюсер, но и заботливый папа.

«Он хороший отец. В меру строгий, никогда не ругался, никогда не кричал и никогда не наказывал. Один раз в детстве что-то я сделала, и мама заявила мне: "Иди к отцу, он тебя отругает". Я подхожу, а он спокойно: "Ева, больше никогда так не делай". И на этом всё. Он такой добрый родитель на самом деле»

Кроме учебы в университете, Ева посвящает свое время урокам по вокалу и танцам. Также она осваивает вождение, ведь недавно ей подарили автомобиль. Пока что дочь артиста возит личный водитель: «Я добираюсь с водителем. Неделю назад у меня появилась своя машина. Марку я выбрала сама. Мне подарили ее на будущий день рождения. Я уже пыталась ездить». 

Водитель – не единственный, кто заботится о безопасности Евы. На всех вечеринках, куда она отправляется с друзьями, девушку сопровождает охранник. Лепс волнуется, когда его старшая дочь посещает ночные клубы, но не запрещает ей веселиться до глубокой ночи.

«У меня нет комендантского часа. Если я куда-то иду с друзьями – в клуб или на тусовку, то хожу с охранником. Один раз отец попросил меня прийти домой в три часа. Я пришла, наверное, в 6. Мама постоянно ночью не переживает, она ложится. Отец сидит на кухне, ждет. Я просто прихожу домой, он такой: "Пошли спать"»

Фото: @eva_leps

комментарии
всего {{ count }}