«В каждой ноте моя любовь»: Asti выложила романтическое видео с мужем

Певица призналась, что песню «Миллениум» она посвятила своему возлюбленному

30-летняя солистка дуэта Artik&Asti Анна Дзюба в конце прошлого года тайно вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Станислава Юркина. После скромного торжества в кругу друзей и близких артистка перестала скрывать подробности личной жизни с мужем. Кроме того, супруги стали все чаще выходить вместе в свет и давать интервью для прессы.

Так, для нового выпуска журнала «ОК!» супруги не только рассказали о совместной жизни после свадьбы, но и приняли участие в чувственной фотосессии. В [censored] Анна показала бекстейдж со съемок, который режиссер Алекс Good превратил в романтическое видео.

Саундтреком к ролику стал трек группы Artik&Asti «Миллениум» из одноименного альбома. По словам певицы, эту песню она посвятила своему мужу, а автором стал Дима Лорен.

«Мы – миллениум! Наша песня со Стасом, которую для нас написал Дима Лорен. Помню мы с ним разговаривали об отношениях, и я рассказывала про нас со со Стасом, и за ночь он написал эту потрясающую песню, которая значит теперь не только про нас двоих, а про все что нас окружает»

Анна признавалась Станиславу в чувствах и отметила, что верит в настоящую любовь сквозь года и эпохи. По мнению артистки, она и в прошлых жизнях была рядом со своим избранником.

«В каждом слове, в каждой ноте моя любовь к тебе, мой дорогой человек. Я действительно, чувствую, что мы в прошлых жизнях точно были уже с тобой. P.S. Мне сложно порой организовать себе время на съемку, а чтобы она была совместная – тем более»

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}