22.07.2019

В каких отношениях Ольга Бузова с Егором Кридом и Лешей Свиком?

Певица разместила сториз с коллегами по сцене

img

На прошедшем в эти выходные фестивале VK Fest многие звезды шоу-бизнеса не только выступали со своими хитами перед фанатами, но и сами становились зрителями коллег. Так, например, солистка диско-племени IOWA Екатерина Иванчикова у себя в микроблоге рассказала, что приехала в Парк 300-летия Санкт-Петербурга, чтобы потанцевать вместе с поклонниками под песни Елки и Елены Темниковой.

Правда, из-за задержки рейса звезде не удалось осуществить свои планы, однако, при этом, артистка все же насладилась живым исполнением других хитов популярных музыкантов.

А вот принцесса шоу-бизнеса Ольга Бузова устроила себе сразу две приятные встречи с коллегами. Среди сториз звезды, посвященных фестивалю, ее поклонники могли обнаружить визит исполнительницы в гримерку к Егору Криду, а вскоре после этого — встречу в клубе с Лешей Свиком.

И хотя певица никак не характеризует свои отношения с музыкантами, по коротким пятнадцатисекундным видео можно все понять без слов. Улыбки, дружеские объятия и совместное наслаждение музыкой фестиваля.

К слову, весной этого года Ольга Бузова и Леша Свик презентовали совместный трек под названием «Поцелуй на балконе». С тех пор к любимым текстам фанатов артистки добавились и романтические строчки припева этой песни:

«Поцелуй на балконе, среди пробок и зданий, целый мир между нами, целый мир между нами. Мы еще не решили, мы еще не узнали, целый мир между нами, целый мир между нами».

А в клипе на эту композицию артистам удалось настолько искренне передать эмоции двух влюбленных, что на некоторое время поклонники исполнителей даже задумались, а нет ли между артистами настоящего романа.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00