Красиво жить не запретишь: в каких домах и квартирах живут звезды

Выяснили, у кого в холодильнике всегда можно найти пакет кокосового молока, а кто может прямо с порога побежать на пляж

img

Если ты устал сидеть в четырех стенах и любоваться содержимым своего холодильника, давай отправимся в гости к звездам. Мы узнали, где и как российские знаменитости проводят свободное от гастролей, съемок и выступлений время.

Ольга Бузова

Прошлой осенью уроженка Санкт-Петербурга Ольга Бузова купила квартиру в столице на Мосфильмовской улице и наконец-то получила московскую прописку. Напомним, что первый столичный дом Бузовой знает вся страна – это, разумеется, съемочная площадка шоу «Дом 2». Затем телеведущая и певица снимала квартиры, но теперь получает счета на воду на собственное имя. По свидетельству телеканала Ю, квартира площадью более 200 м2 обошлась Бузовой в 120 млн. рублей: эту сумму она копила три года. И теперь заслуженно использует жилище как импровизированную студию для съемки роликов для ТикТок. 

Глюк’oZa

Одолеваемые голодом знаний, мы заглянули в холодильник и к Наталье Ионовой. Певица продемонстрировала внимательный подход к рациону: безлактозный йогурт, вегетарианская колбаса, кокосовое молоко. Однако больше всего Глюк’oZа, как оказалось, любит горчицу. 
Певица живет с семьей в загородном доме в коттеджном поселке «Павловская слобода» вблизи Истринского водохранилища. Судя по социальным сетям, много времени проводит за медитацией, йогой и занятиями спортом: как в специально оборудованном фитнес-зале, так и на свежем воздухе. 

Филипп Киркоров

Прошлым летом канал Ю исследовал огромный дом Филиппа Киркорова на родине певца в Болгарии, хорошо знакомый подписчикам поп-звезды по бесконечным историями в Инстаграме. Дом в Варне стоит прямо на берегу Черного моря.  
А в конце мая Филипп Бедросович наконец-то зарегистрировался в ТикТоке и теперь радует нас эффектными видео из своего подмосковного особняка в Мякининской пойме, куда он часто охотно приглашает фоторепортеров и журналистов. Теперь поп-мэтр может без посредников хвастаться коллекцией обуви в режиме онлайн.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Несколько лет назад мы ходили в гости в квартиру Рудковской, где узнали массу интересного. Например, любимый цвет в интерьере у Яны – белый, а вот готовить она не любит. Коллекционирует телеведущая-продюсер мишек всех мастей. 

А в прошлом году Яна Рудковская и Евгений Плющенко купили дом на колесах, но из своего особняка на Рублево-Успенском шоссе никуда уезжать не планируют. Трехэтажный дом стал прекрасной декорацией для многочисленных роликов, которые супруги по очереди публикуют в ТикТоке. 

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Попасть на домашний концерт любимых артистов – заветная мечта любого поклонника. В конце апреля такая возможность появилась у тех, кто давно любит и уважает творческо-семейный тандем Леонида Агутина и Анжелики Варум. В максимально расслабленной атмосфере пара исполнила свою знаковую балладу «Все в твоих руках» прямо в двухэтажной московской квартире. Обрати внимание на классного огромного медведя с укулеле в лапах. 

Фото: @glukozamusic

Текст: Михаэль Агафонов

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00