В годовщину смерти Децла вышел архивный клип «Мысли глубоко»

Видео на старый трек рэпера не было опубликовано ранее

img

3 февраля 2019 года Кирилл Толмацкий (Децл) скончался от остановки сердца после частной вечеринки в Ижевске. Ему было 35 лет. Бригада скорой помощи, прибывшая на вызов, не смогла спасти рэпера.

У Децла остался 15-летний сын Антоний, который родился в браке с моделью Юлией Киселевой. Вдова музыканта отказывается давать интервью или рассказывать о сыне, однако родители Кирилла часто общаются с прессой или поклонниками рэпера.

Во вторую годовщину смерти Толмацкого на его YouTube-канале появилось ранее не опубликованное видео на трек «Мысли глубоко». Сам сингл вошел в альбом Децла 2018 года «Неважно, кто там у руля».

В коротком видео Децл зачитывает строки песни на подземной парковке. Поклонники почтили память артиста, написав о нем теплые слова.

«Мысли глубоко (22.07.1983 — 03.02.2019) Спасибо за все. Помним и любим. Вечная память»

«Все говорят, что его больше нет с нами. Вот же он! Живее всех живых, всегда с нами, в мыслях, в голове, продолжает, как и раньше, пробуждать людей от спячки», «Прошло 2 года. Столько всего было за это время, Кирилл. В стране, в мире. Твои песни актуальны, как никогда. Твоя страница в инстаграм живёт, там каждый день люди пишут комментарии, о том, что помнят тебя и благодарны за твоё творчество. Лети высоко, бро!», «Хотелось бы, чтобы он был жив», — высказались фанаты в комментариях к ролику.

Detsl aka Le Truk - Мысли глубоко (22.07.1983 — 03.02.2019)
Detsl aka Le Truk - Мысли глубоко (22.07.1983 — 03.02.2019)

Фото: @juzeppejostko

комментарии
всего {{ count }}