«В этой ситуации жаль Юлю»: Айза обрушилась с критикой на Гуфа и его семью

Экс-супруга рэпера резко высказалась о нем и его сестре

img

Скандал вокруг 36-летней Айзы и 41-летнего Алексея Долматова, выступающего под псевдонимом Гуф, не утихает вот уже неделю. Сначала бывшая жена рэпера заявила об их воссоединении и обрадовала фанатов, но после выяснилось, что Гуф обманул ее.

Последний год рэпер встречается с Юлией Королевой, но, как оказалось, не стал расставаться с ней ради Айзы. По словам инстадивы, Гуф обманул ее и в очередной раз предал.

К слову, Гуф никак не отреагировал на признание Айзы, а вот Юлия поспешила опровергнуть ее слова. Девушка опубликовала совместный снимок с бойфрендом в Instagram, дав понять, что в их паре царит идиллия.

Сейчас Айза вновь прокомментировала ситуацию. Она поблагодарила подписчиков и друзей за поддержку, а также раскритиковала семью Долматова. По словам телеведущей, родственники Гуфа никогда не относились к ней с уважением, и очередное предательство не стало для нее сюрпризом.

«Я никогда не вру и не лгу! Я не умею врать и не умею идти по головам! Я та честная дрянь, которой вечно достаётся! По поводу Алёши и его семьи: скажу в открытую! Адекватный человек в его династии была лишь его бабушка, которая любила меня искренне! Во всей этой ситуации порадовала Ольга Долматова, забывшая все добро, которое я ей сделала»

Айза вспомнила, как помогала сестре Гуфа финансово, а также заявила, что Ольга негативно высказывалась и о Юлии. Кроме того, звездная мама возмущена оскорблениями родственницы рэпера в адрес ее сыновей.

«Я уже не прошу обратно все деньги «одолженные», но они там все так друг друга ср*т, что сами себя сожрут и без меня! Ваша компания настолько увязла в гнили, грязи и самообмане! Да, Алёша, ты прав был, когда сказал, что мне такой старый больной и толстый не нужен, поэтому я тебя к своему телу и не допустила»

Фото: @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}