«В этом аду я живу пять лет»: бывшая жена Вадима Казаченко о судебных исках певца

Телеведущая Ольга Казаченко назвала сумму алиментов, которые экс-супруг выплачивает на ребенка

Наталья Казаченко раскрыла секрет, какую сумму алиментов выплачивает ее бывший муж на своего сына, и показала один из судебных исков, которые, по ее словам, он подает на протяжении нескольких лет.

Слава пришла к Вадиму Казаченко в конце 80-х, когда он присоединился к группе «Фристайл». Позже он решил делать сольную карьеру и смог стать одним из самых популярных артистов. В свое время исполнитель хита «Больно мне, больно» сотрудничал с Вячеславом Малежиком и Аркадием Укупником.

Однако сменилось поколение и артист растерял былую армию поклонников, из рядов которой, к слову, он выбрал предпоследнюю супругу Ольгу. Возможно именно поэтому он и судится с бывшей женой, родившей от него сына, ведь доходы музыканта сейчас не сравнимы с теми, которые были на пике его популярности.

Ольга Мартынова (девичья фамилия экс-супруги Вадима) начала встречаться с артистом, когда он был женать на своем концертном директоре Ирине Аманти. В новом браке исполнитель прожил недолго — через два года беременная молодая супруга пришла на телевидение и сообщила, что отец ее будущего ребенка ушел из дома. Потом начались публичные выяснения отношений, развод, отказ от отцовства и скандалы с судебными разбирательствами.

Прошло время, и публика потеряла интерес к этому, да и сами бывшие супруги постарались уйти из поля зрения зрителей. Однако разбирательства не прекратились. Более того, Ольга сообщила в соцсети [censored], что вот Казаченко сам не оставляет ее в покое.

Я получаю начисленные мне по суду алименты в размере 15 тысяч рублей и никого не трогаю, но примерно год назад мой бывший муж подал на меня депутатский запрос в Генеральную прокуратуру.

Как утверждает Мартынова, бывший муж написал нескольким депутатам Государственной думы,чтобы они обратились в официальные органы с инициацией проверки личности экс-супруги. Он хотел выяснить, не состоит ли она на учете в полиции, и почему трачу эти вот 15 к на «салоны красоты и рестораны».

К слову, уйдя от Ольги, Вадим вернулся к Ирине Аманти. Директор певца, по словам телеведущей, называет ее сына «бомжом» и постоянно негативно высказывается не только о своей бывшей сопернице, но и о ее близких родственниках. Мартынова также извинилась перед своими подписчиками:
 

Я прошу прощения у подписчиков и друзей, что поднимаю эту тему в такое неспокойное время для всех. Понимаю, что вам точно не до этого, но вот это вот все — тоже неотъемлемая часть моей жизни и мой личный ад, в котором я живу уже более пяти лет. И да, я улыбаюсь на фото, потому что всегда старюсь это делать — что бы ни происходило. Просто — миру мир!

комментарии
всего {{ count }}