В День защиты детей эфиром «МУЗ-ТВ» управляют дети!

Александр Плющенко, Мартин Киркоров, Энджел Жуков, Милана Хаметова –ведущие «PROНовостей».

img

Национальный музыкальный телеканал «МУЗ-ТВ» 1 июня, в День защиты детей, подготовил большой праздник с многочисленными сюрпризами для юных зрителей. В эфире – специальный выпуск «PROНовости» с Гном Гномычем – Александром Плющенко, Мартином Киркоровым, Энджелом Жуковым и Миланой Хаметовой; телеприветы из разных уголков России в глобальном нон-стопе клипов «ЯНАМУЗТВ.ДЕТИ», исполнение музыкальных желаний и концерт звёзд совместно с молодым поколением артистов из академии Игоря Крутого

Эти ребята привыкли приковывать внимание журналистов на красной дорожке, позировать фотографам и быть главными героями репортажей. Но сегодня, 1 июня, они попробуют себя в новой роли – юные звёздочки захватят «PROНовости», возьмут в руки микрофоны «МУЗ-ТВ» и устроят недетский бескомпромиссный допрос селебам в специальном выпуске программы!

Гном Гномыч будет работать из студии канала и освещать актуальные новости дня, Мартин Киркоров отправится на светское мероприятие, где возьмет эксклюзивное интервью у папы и проверит интеллектуальный уровень наших звёзд. Энджел Жуков проведёт собственное документальное расследование и выяснит, кого из артистов в детстве обижали и хейтили, а ягодка-малинка – Милана Хаметова в рубрике «Олды-news» расскажет, что объединяет Филиппа Киркорова, Даню Милохина и Клаву Коку. Как молодые таланты справятся с новым челленджем? Смотри специальный выпуск 1 июня с самого утра!

«На съёмках «PROНовости» меня удивило практически всё, мне очень понравилось рассказывать про звёзд. Я думал, что это будет чуть полегче, например, текст новостей я буду читать с бумаги, а не через телесуфлер. Но я справился, мне помог папа –  он подсказывал, с какими эмоциями нужно произносить подводки. У меня есть в будущем профессия, но если будет время, я обязательно приду на «МУЗ-ТВ» ещё!» - рассказал Александр Плющенко, он же Гном Гномыч. 

Филипп и Мартин Киркоровы

Конечно, было необычно оказаться с другой стороны красной дорожки. Но мне это даже больше понравилось, чем быть гостем. Я сам придумывал, с кем пообщаться и кому какие вопросы задавать. Больше всего мне понравилось загадывать загадки звёздам. Самым смекалистым оказался Анатолий Цой. Конечно, мой краш – это папа, с ним было веселее всего. Если говорить про будущее, то, конечно, я больше хочу играть футбол. По моему опыту ведущего на МУЗ-ТВ, я могу стать и спортивным журналистом. Начало положено!  — Мартин Киркоров


 

комментарии
всего {{ count }}