В цветочном бюстье и на каблуках: Ники Минаж эпатажно сообщила о первой беременности

Певица пока скрывает пол будущего малыша

img

37-летняя Ники Минаж порадовала фанатов радостной новостью. Певица готовится к рождению первенца вместе со своим мужем Кеннетом Петти. Об этом эпатажная хип-хоп артистка заявила в стильной фотосессии, обнажив округлившийся живот. 

Ники примерила несколько сексуальных образов. В отличие от многих будущих мам, которые берегут свое здоровье, беременная Минаж решила появиться в кадре в босоножках на очень высокой платформе с каблуком. 

«Мамочка, вперед! Любовь. Брак. Детская коляска. Переполнена волнением и благодарностью. Спасибо всем за хорошие пожелания!»

Артистка позировала в одном лишь нижнем белье, расшитом цветами и стразами. Она также примерила ярко-желтый и бирюзовый парики. Также Ники выбрала для фотосессии яркий костюм с эполетами и бахромой, а к босоножкам добавила высокие белые чулки. 

Минаж не ограничилась откровенной съемкой, запечатлев себя в образе Девы Марии: певица появилась в белоснежном наряде, а в качестве прически использовала ажурную накидку до пола. 

Отметим, что пока неизвестно, когда Ники предстоит родить малыша. Также она не рассекретила пол своего первенца. Поклонники были поражены не только яркими снимками, на которых можно рассмотреть изменившуюся фигуру артистки, но и тем фактом, что она несколько месяцев скрывала свою беременность. 

Фото: @nickiminaj

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00