В честь выхода клипа «Раздетая»: Ани Лорак рассказала о съемках в мужских журналах

Почему певица не соглашается на фотосессию в стиле hot?

img

42-летняя Ани Лорак активно ведет Instagram, в котором публикует яркие кадры с выступлений, съемок клипов и путешествий. Певица может похвастаться эффектными формами и стройными ногами, и часто выбирает смелые наряды не только для сцены, но и в обычной жизни.

Ани не скрывает, что выглядеть моложе своего возраста и поддерживать тело в идеальной форме ей помогает спорт и различные бьюти-процедуры. Она не упускает возможности продемонстрировать результат упорных тренировок в соблазнительных образах, ультракоротких платьях или бикини.

Неудивительно, что Лорак часто поступают предложения от редакторов мужских журналов сняться в откровенной фотосессии, вот только артистка пока всем отказывает. Напомним, 11 лет назад Ани появилась на страницах издания MAXIM в одном нижнем белье. Однако сейчас исполнительница хита «Твоей любимой» не спешит соглашаться на подобные съемки.

В минувшие выходные Ани представила клип на трек «Раздетая», в котором предстала сразу в нескольких откровенных аутфитах, но сниматься обнаженной все-таки не стала. В одном из кадров певица показала стальной пресс, красивую грудь и бронзовый загар, примерив сексуальный купальник шоколадного оттенка.

Презентуя новинку в эфире «Русского радио» Лорак заговорила на тему аутфитов для видео и желании сняться обнаженной. Как оказалось, артистке предлагали высокие гонорары за съемку в мужском журнале и эксклюзивные кадры.

«Периодически обращаются всевозможные издания. Даже деньги предлагают, тысяч пятьсот. Вот до миллиона доходило. Но миллион – это значит фотосессия в стиле hot»

Фото: @anilorak

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}