В честь дня рождения 11-летняя дочь Джигана снялась в платье с декольте

Вся в маму!

img

Сегодня в семье Джигана и Оксаны Самойловой праздник: старшей дочери Ариеле исполнилось 11 лет. Вечером планируется девичник в новом четырехэтажном доме звезд, а пока счастливая мама поделилась с подписчиками в социальных сетях необычной фотосессией с ребенком. Оксана и Ариела на фоне шариков и с тортом в руках предстали в черных платьях с обнаженными плечами и декольте.

Некоторые фолловеры удивились такому откровенному наряду девочки: «Не по возрасту платье», «В 11 лет лучше что-нибудь поскромнее и поярче». Но большинство больше обратили внимание на искренние поздравления Самойловой, которые она оставила под снимками:

Пусть твой путь во взрослую жизнь будет наполнен любовью, счастьем, радостью и смехом. Но всегда знай, что любые невзгоды мы переживем вместе, и я всегда буду рядом. Вы представляете, это ж реально наша дочь! Я сама смотрю и не верю!

Оксана рассказала, что Ариела до сих пор спит с игрушечным фламинго и под голубым одеялом, которое они с Джиганом подарили дочке в первый год ее жизни. Звездная мама называет их символами детства.  

Напомним, что супруги воспитывают еще троих детей – 7-летнюю Лею, 5-летнюю Майю и 2-летнего Давида.   

Фото: соцсети
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}